Veröffentlichungen

Kübler, S., Kupko, S. & U. Zeller (2005): The kestrel (Falco tinnunculus L.) in Berlin: Investigation of breeding biology and feeding ecology. Journal of Ornithology 146: 271-278. [http://dx.doi.org/10.1007/s10336-005-0089-2https://freemailng0902.web.de/jump.htm?goto=http://dx.doi.org/10.1007/s10336-005-0089-2]

Kübler, S. (2005): Wahrnehmung der Avifauna in Berlin. Die Vogelwarte 43: 89.89

Kübler, S. (2004): Nahrungsökologie von Vögeln entlang eines Urbangradienten. In: Museum für Naturkunde (Hg): Jahresbericht 2002/03: 14.

Kübler, S. & U. Zeller (2004): Wintervögel entlang eines Urbangradientenin Berlin: ..Erhebungen zurNahrungsökologie. Berl. ornithol. Ber. 14: 3-15.

Kübler, S., Abs, M., Böhner, J., Frahnert, S. & U. Zeller (2004): Wintervögel entlang eines ..Urbangradienten in Berlin: Erhebungen zur Nahrungsökologie. Die Vogelwarte 42: 265.

Kübler, S. (2003): Untersuchungen zur Heuschreckenfauna im Raum Telgte. Flora und Fauna im Kreis Warendorf 10: 53-67.

Kübler, S. (2001): Untersuchungen zur Heuschreckenfauna im Raum Telgte unter besonderer Berücksichtigung des Wiesengrashüpfers Chorthippus dorsatus. Jahresbericht 2000 der Biolog. Stat. „NABU-Naturschutzstation Münsterland“: 129-141.

Kübler, S. & U. Zeller (in press): The kestrel (Falco tinnunculus L.) in Berlin: Feeding ecology along an urban gradient. Die Erde.

Simon, U., Kübler, S. & J. Böhner (submitted): Analysis of breeding bird communities along an urban-rural gradient in Berlin, Germany, by Hasse Diagram Technique. Urban Ecosystems.

Berlin, 14. September 2005

________________________________

.


© Die inhaltliche Zusammenstellung und Aufmachung dieser Publikation sowie die elektronische Verarbeitung sind urheberrechtlich geschützt. Jede Verwertung, die nicht ausdrücklich vom Urheberrechtsgesetz zugelassen ist, bedarf der vorherigen Zustimmung. Das gilt insbesondere für die Vervielfältigung, die Bearbeitung und Einspeicherung und Verarbeitung in elektronische Systeme.
XDiML DTD Version 4.0Zertifizierter Dokumentenserver
der Humboldt-Universität zu Berlin
HTML-Version erstellt am:
31.08.2006