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1866-01-01Buch DOI: 10.18452/518
Auswahl von Birnsorten, die entweder nur zum Rohgenuß oder für die Wirthschaft als Koch-, Dörr- oder Mostobst ausgezeichnet oder auch zu jeder dieser Verwendungen vorzüglich sind
dc.contributor.authorZehender, Friedrich
dc.date.accessioned2017-06-15T08:50:56Z
dc.date.available2017-06-15T08:50:56Z
dc.date.created2011-06-22
dc.date.issued1866-01-01
dc.identifier.urihttp://edoc.hu-berlin.de/18452/1170
dc.language.isoger
dc.publisherHumboldt-Universität zu Berlin
dc.subject.ddc580 Pflanzen (Botanik)
dc.titleAuswahl von Birnsorten, die entweder nur zum Rohgenuß oder für die Wirthschaft als Koch-, Dörr- oder Mostobst ausgezeichnet oder auch zu jeder dieser Verwendungen vorzüglich sind
dc.typebook
dc.identifier.urnurn:nbn:de:kobv:11-100188248
dc.identifier.urnurn:nbn:de:kobv:11-100188231
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.18452/518
dc.identifier.alephidBV037488793
local.edoc.pages29
local.edoc.type-nameBuch

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