Auswahl von Birnsorten, die entweder nur zum Rohgenuß oder für die Wirthschaft als Koch-, Dörr- oder Mostobst ausgezeichnet oder auch zu jeder dieser Verwendungen vorzüglich sind
dc.contributor.author | Zehender, Friedrich | |
dc.date.accessioned | 2017-06-15T08:50:56Z | |
dc.date.available | 2017-06-15T08:50:56Z | |
dc.date.created | 2011-06-22 | |
dc.date.issued | 1866-01-01 | |
dc.identifier.uri | http://edoc.hu-berlin.de/18452/1170 | |
dc.language.iso | ger | |
dc.publisher | Humboldt-Universität zu Berlin | |
dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/ | |
dc.subject.ddc | 580 Pflanzen (Botanik) | |
dc.title | Auswahl von Birnsorten, die entweder nur zum Rohgenuß oder für die Wirthschaft als Koch-, Dörr- oder Mostobst ausgezeichnet oder auch zu jeder dieser Verwendungen vorzüglich sind | |
dc.type | book | |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:kobv:11-100188248 | |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:kobv:11-100188231 | |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.18452/518 | |
dc.identifier.alephid | BV037488793 | |
local.edoc.pages | 29 | |
local.edoc.type-name | Buch |