Umschalten der Navigation
edoc-Server
Open-Access-Publikationsserver der Humboldt-Universität
de
|
en
Publikation anzeigen
edoc-Server Startseite
Artikel und Monographien
Zweitveröffentlichungen
Publikation anzeigen
edoc-Server Startseite
Artikel und Monographien
Zweitveröffentlichungen
Publikation anzeigen
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Gesamter edoc-Server
Bereiche & Sammlungen
Titel
Autor
Schlagwort
Diese Sammlung
Titel
Autor
Schlagwort
Publizieren
Einloggen
Registrieren
Hilfe
Statistik
Nutzungsstatistik
Gesamter edoc-Server
Bereiche & Sammlungen
Titel
Autor
Schlagwort
Diese Sammlung
Titel
Autor
Schlagwort
Publizieren
Einloggen
Registrieren
Hilfe
Statistik
Nutzungsstatistik
Publikation anzeigen
edoc-Server Startseite
Artikel und Monographien
Zweitveröffentlichungen
Publikation anzeigen
edoc-Server Startseite
Artikel und Monographien
Zweitveröffentlichungen
Publikation anzeigen
1983-01-01
Zeitschriftenartikel
DOI: 10.18452/13371
Determination of Free Fatty Acids: A Comparative Study of the Enzymatic Versus the Gas Chromatographic and the Colorimetric Method
Mulder, C.
Schouten, J. A.
Popp-Snijders, Corrie
Dateien zu dieser Publikation
cclm.1983.21.12.823.pdf
—
PDF
—
823.7 Kb
MD5: 46c37badb670b181baaef69bc0f113fa
Referenzen
Verlags-DOI: https://doi.org/10.1515/cclm.1983.21.12.823
Zitieren
BibTeX
EndNote
RIS
Zur Langanzeige
DOI
10.18452/13371
Permanent URL
https://doi.org/10.18452/13371
HTML
<a href="https://doi.org/10.18452/13371">https://doi.org/10.18452/13371</a>