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2015-12-01Rezension DOI: 10.1515/hzhz-2015-0481
Werner Tietz, Dilectus ciborum. Essen im Diskurs der römischen Antike. (Hypomnemata, Bd. 193.) Göttingen, Vandenhoeck & Ruprecht 2013
dc.contributor.authorMeister, Jan B.
dc.date.accessioned2021-04-23T09:51:17Z
dc.date.available2021-04-23T09:51:17Z
dc.date.issued2015-12-01none
dc.date.updated2019-12-12T02:06:21Z
dc.identifier.issn0018-2613
dc.identifier.urihttp://edoc.hu-berlin.de/18452/23500
dc.language.isogernone
dc.publisherHumboldt-Universität zu Berlin
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
dc.subject.ddc900 Geschichte, Geografie und Hilfswissenschaftennone
dc.subject.ddc937 Italienische Halbinsel bis 476 und benachbarte Gebiete bis 476none
dc.titleWerner Tietz, Dilectus ciborum. Essen im Diskurs der römischen Antike. (Hypomnemata, Bd. 193.) Göttingen, Vandenhoeck & Ruprecht 2013none
dc.typereview
dc.identifier.urnurn:nbn:de:kobv:11-110-18452/23500-4
dc.identifier.doi10.1515/hzhz-2015-0481none
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.18452/22814
dc.type.versionpublishedVersionnone
local.edoc.container-titleHistorische Zeitschrift : HZnone
local.edoc.pages2none
local.edoc.anmerkungDieser Beitrag ist mit Zustimmung des Rechteinhabers aufgrund einer (DFG-geförderten) Allianz- bzw. Nationallizenz frei zugänglich.none
local.edoc.type-nameRezension
local.edoc.institutionPhilosophische Fakultätnone
local.edoc.container-typeperiodical
local.edoc.container-type-nameZeitschrift
local.edoc.container-publisher-nameDe Gruyter Oldenbourgnone
local.edoc.container-publisher-place[Berlin]none
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local.edoc.container-firstpage752none
local.edoc.container-lastpage753none
dc.description.versionPeer Reviewednone
dc.identifier.eissn2196-680X

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