Show simple item record

2022-01Berichte und sonstige Texte DOI: 10.18452/24332
Comment apporter plus de fruits dans l’alimentation des personnes
dc.contributor.authorTojo Mandaharisoa, Sarah
dc.contributor.authorKonzack, Alexandra
dc.contributor.authorRandriamampionona, Denis
dc.contributor.authorJordan, Irmgard
dc.contributor.authorSieber, Stefan
dc.contributor.authorSteinke, Jonathan
dc.date.accessioned2022-03-17T14:46:15Z
dc.date.available2022-03-17T14:46:15Z
dc.date.issued2022-01none
dc.identifier.urihttp://edoc.hu-berlin.de/18452/24984
dc.language.isofrenone
dc.publisherHumboldt-Universität zu Berlin
dc.rights(CC BY-ND 4.0) Attribution-NoDerivatives 4.0 Internationalger
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.subject.ddc630 Landwirtschaft und verwandte Bereichenone
dc.titleComment apporter plus de fruits dans l’alimentation des personnesnone
dc.typereport
dc.subtitlePerspectives pour la région d’Atsimo Atsinanananone
dc.identifier.urnurn:nbn:de:kobv:11-110-18452/24984-7
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.18452/24332
local.edoc.pages3none
local.edoc.type-nameBerichte und sonstige Texte
local.edoc.institutionLebenswissenschaftliche Fakultätnone

Show simple item record