Studying Japan. Handbook of Research Designs, Fieldwork and Methods. Nora Kottmann, Cornelia Reiher (eds.), Baden-Baden: Nomos 2020. Wiener Selektion japanologischer Methoden. Jahrgang 2020. Herausgegeben von Christina Gmeinbauer, Sebastian Polak-Rottmann und Florian Purkarthofer, Wien: Abteilung für Japanologie, Institut für Ostasienwissenschaften Universität Wien 2020.
dc.contributor.author | Linhart, Sepp | |
dc.date.accessioned | 2022-08-22T11:47:22Z | |
dc.date.available | 2022-08-22T11:47:22Z | |
dc.date.issued | 2021-09-15 | none |
dc.identifier.isbn | 978-3-447-18111-2 | |
dc.identifier.issn | 1433-3473 | |
dc.identifier.uri | http://edoc.hu-berlin.de/18452/25874 | |
dc.language.iso | ger | none |
dc.publisher | Humboldt-Universität zu Berlin | |
dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/ | |
dc.subject.ddc | 895 Literaturen Ost- und Südostasiens | none |
dc.title | Studying Japan. Handbook of Research Designs, Fieldwork and Methods. Nora Kottmann, Cornelia Reiher (eds.), Baden-Baden: Nomos 2020. Wiener Selektion japanologischer Methoden. Jahrgang 2020. Herausgegeben von Christina Gmeinbauer, Sebastian Polak-Rottmann und Florian Purkarthofer, Wien: Abteilung für Japanologie, Institut für Ostasienwissenschaften Universität Wien 2020. | none |
dc.type | review | |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:kobv:11-110-18452/25874-6 | |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.18452/25179 | |
dc.type.version | publishedVersion | none |
local.edoc.pages | 16 | none |
local.edoc.type-name | Rezension | |
local.edoc.container-type | periodical | |
local.edoc.container-type-name | Zeitschrift | |
dc.identifier.zdb | 2666402-1 | none |
dcterms.bibliographicCitation.journaltitle | Japonica Humboldtiana | none |
dcterms.bibliographicCitation.volume | 22 | none |
dcterms.bibliographicCitation.originalpublishername | Harrassowitz | none |
dcterms.bibliographicCitation.originalpublisherplace | Wiebaden | none |
dcterms.bibliographicCitation.pagestart | 239 | none |
dcterms.bibliographicCitation.pageend | 254 | none |